L'huile végétale de Moringa oleifera

October 14, 2016

 

Nom latin : Moringa oleifera

Origine : Côte Est de Madagascar

 

 

> Retrouvez l'huile végétale de Moringa dans nos Coffrets Madagascar <

Vertus traditionnelles 

 

L’huile de Moringa est excellente pour une hydratation complète et pour le soin des bobos quotidiens. Elle est également un anti-âge reconnu.

 

Propriétés

Le Moringa est surtout connu pour :

√    Ses vertus traditionnelles hydratante, nourrissante et revitalisante.

√    Il est également utilisé pour atténuer l’acné et resserrer les pores. Cette huile aide à purifier la peau et équilibrer la production de sébum.

 

Caractéristiques et utilisation 

 

En mélange avec des huiles essentielles. À incorporer dans les cosmétiques (baume, crème, lait…)
En massage.

 

Dans le bain : En association avec des huiles essentielles ou en usage pur.

Précautions d’emploi

  • Évitez une utilisation excessive sur les bébés. Demandez conseil à un spécialiste.

  • L’huile de Moringa contient des éléments qui favorisent l’équilibre du métabolisme féminin, souvent en cause dans les sécheresses cutanées. Le Moringa suscite un intérêt international grandissant auprès des ONG, chercheurs et secteur privé, en tant que complément nutritionnel, floculant pour le traitement des eaux, huile cosmétique et légume.

> Retrouvez l'huile végétale de Moringa dans nos Coffrets Madagascar <

 

 

#coeurdeforet #reforestation # plantationarbres #developpementeconomique #commercequitable #biodiversite #preservation #huilesessentielles #produitsforestiersnonligneux

 

 

 

Partager sur Facebook
Please reload

Posts à l'affiche

[Ouvert] Volontariat Madagascar - Appui à la recherche agronomique et aux processus de distillation

November 13, 2019

1/4
Please reload

Catégories
Posts Récents